Essen für KiTa und Schule
Hier finden Sie jede Woche unsere Menüs zur Auswahl.
Diese Woche im Angebot
Montag
22.11.2021
VORSPEISE:
Rohkost
SALAT
Brechbohnen Salat mit Joghurtdressingie
ESSEN 1 (VEG):
Gemüse-Gulasch (Champignon -Paprika-Zucchini mit Feta e und Basmatireis
a1
ESSEN 2:
Hähnchenkeule mit Currysoße dg
--
GEMÜSE:
Grüne Bohnen
BEILAGEN
Kartoffeln
Basmatireis
Nudeln --
NACHSPEISE:
Obstsalat mit Crumblea1 /sup>
Frisches Obst
Dienstag
23.11.2021
VORSPEISE:
Rohkost
SALAT
Couscous Salat k
ESSEN 1: (VEG)
Falafael mit Joghurt Minze Dip eund Vollkornnudeln a1
ESSEN 2:
Weißer Bohnen Eintopf mit Geflügel WürstchendgkPitabrpt a1
GEMÜSE:
Kaisergemüse
BEILAGEN
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NACHSPEISE:
Frischkäsecreme mit Waldbeeren e
-Frisches Obst
Mittwoch
24.11.2021
VORSPEISE:
Rohkost
SALAT
Farmersalat ie
ESSEN 1: (VEG)
Gemüse Tortilla (Kartoffeln, Eier, Zwiebel ) mit Kräuterquark ei
ESSEN 2:
Chicken Crossi mit indischem Curry dg --
dg
GEMÜSE:
Buttererbsen
BEILAGEN
Kartoffelspalten
Reis
Vollkornnudeln a1
NACHSPEISE:
Vanillenquark mit Apfel e
-Frisches Obst
Donnerstag
25.11.2021
VORSPEISE:
Rohkost
SALAT
Tomatensalati
ESSEN 1 (VEG):
Frischkäse Hafertaler mit Paprikasoße und Kartoffeln dg< --sup>-- -
ESSEN 2:
Asia Pfanne mit Hähnchenstreifen dge--
a1
GEMÜSE:
Paprika Gemüse
BEILAGEN
Kartoffeln
Vollkornreis
Nudeln
NACHSPEISE:
Milchreis mit Zimt und Zucker ie
-Frisches Obst
Freitag
26.11.21
VORSPEISE:
Rohkost
SALAT
Krautsalat i
ESSEN 1 (VEG):
Pellkartoffeln mit Tomatenquarke ----
ESSEN 2:
Fischfrikadelle mit Dillsoße a1-
b
GEMÜSE:
Pariser Möhren
BEILAGEN
Kartoffeln
Reis
Vollkornnudeln--
NACHSPEISE:
Zitronen Buttermilch Drinkie
-Frisches Obst
Zutaten und Zusatzstoffe
Hier finden Sie eine Aufzählung all unserer Inhaltsstoffe und Zutaten. Wir bieten auch laktose - und glutenfreies Essen an. Allergiker werden berücksichtigt. Sollten Sie sonst besondere Wünsche haben, kontaktieren Sie uns bitte persönlich über das Telefon oder unser Kontaktformular.
1Farbstoffe | 2Konservierungsstoffe | 3Antioxidationsmittel| 4Geschmacksverstärker | 5Schwefeldioxid | 6Schwärzungsmittel | 7Phosphat | 8Milcheiweiß | 12Taurin | 13Phenylalaninquelle | 14Süßungsmittel | aGluten | bEier | cFisch | dSoja | eMilch (Laktose) | fSchalenfrüchte | gSellerie | hSenf
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