Essen für KiTa und Schule

Hier finden Sie jede Woche unsere Menüs zur Auswahl.

Diese Woche im Angebot

Montag 18.10.2021

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Chinasalat i

ESSEN 1 (VEG):
Kartoffel-Gemüse-Hack-Auflauf e --
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ESSEN 2:
Gnocchi mit Spinat-Champignon-Frischkäsesoße e1a1
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GEMÜSE:
Paprika

BEILAGEN
Kartoffeln
Reis
Vollkornnudeln--
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NACHSPEISE:
Mangoquark mit Bananen ie
Frisches Obst

Dienstag
19.10.2021

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Paprika-Gurken-Mais-Salati

ESSEN 1: (VEG)
Vollkornnudeleintopf mit Paprika,Möhren und Mais dazu Vollkornbrötchena1a2a3a4
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ESSEN 2:
Gulaschsuppe mit Vollkornbrötchena1a2a3a4----

GEMÜSE:
--

BEILAGEN
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NACHSPEISE:
Honig-Dessert mit Quarke
-Frisches Obst

Mittwoch
20.10.2021

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Eisbergsalat mit Gurkeni

ESSEN 1: (VEG)
Zucchini-Tomaten-Reis-Auflauf ei
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ESSEN 2:
Marnierte Putenbrustfilet mit buntem Gemüsereis-
dg
GEMÜSE:
Kaiser-Gemüse

BEILAGEN
Kartoffeln
Nudeln
Vollkornnreis a1

NACHSPEISE:
Grießdessert mit Himbeerensoßee
-Frisches Obst

Donnerstag
21.10.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Krautsalat i

ESSEN 1 (VEG):
Erbsenrisotto mit Rahmsoßee1< ---- -

ESSEN 2:
Fischstäbchena1h mit Erbsen-Möhrengemüse in Dillsoße
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GEMÜSE:
Erbsen-Möhren

BEILAGEN
Kartoffeln
Vollkornreis
Nudeln
NACHSPEISE:
Straccialtella Cremee
Frisches Obst

Freitag
22.10.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Grüner Bohnensalat in Schmand Dressingie

ESSEN 1 (VEG):
Nudeln mit Spinatsoße und geriebener Parmesane

ESSEN 2:
Spaghetti mit Bolognesea1-

GEMÜSE:
Gemüse

BEILAGEN
Kartoffeln
Reis
Vollkornnudeln--

NACHSPEISE:
Mascarpone mit Butterkeksa1a3
-Frisches Obst

Zutaten und Zusatzstoffe

Hier finden Sie eine Aufzählung all unserer Inhaltsstoffe und Zutaten. Wir bieten auch laktose - und glutenfreies Essen an. Allergiker werden berücksichtigt. Sollten Sie sonst besondere Wünsche haben, kontaktieren Sie uns bitte persönlich über das Telefon oder unser Kontaktformular.

1Farbstoffe | 2Konservierungsstoffe | 3Antioxidationsmittel| 4Geschmacksverstärker | 5Schwefeldioxid | 6Schwärzungsmittel | 7Phosphat | 8Milcheiweiß | 12Taurin | 13Phenylalaninquelle | 14Süßungsmittel |  aGluten | bEier | cFisch | dSoja | eMilch (Laktose) | fSchalenfrüchte | gSellerie | hSenf

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