Essen für KiTa und Schule

Hier finden Sie jede Woche unsere Menüs zur Auswahl.

Diese Woche im Angebot

Montag
17.05.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Caprese-Salat ie

ESSEN 1 (VEG):
Gemüse-Nudel-Auflauf a1dge (Tomaten, Erbsen,Paprika)
dg
ESSEN 2:
Westfälischer Kartoffeleintopf mit Geflügel-Wiener und Vollkornbrot dga1
Leipziger Allerlei
GEMÜSE:


BEILAGEN
Kartoffeln
Vollkornreis
Nudeln a1 a4

NACHSPEISE:
Bananen-Joghurte /sup>
-Frisches Obst

Dienstag
18.05.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Coleslaw i

ESSEN 1: (VEG)
Mais-Möhren-Schnitte ba1e an Paprikasoße dg

ESSEN 2:
Putengeschnetzeltesdg in Paprikasoße dg

GEMÜSE:
Wok-Gemüse

BEILAGEN
Kartoffeln
Reis
Vollkornnudeln
NACHSPEISE:
Caramelcreme e
-Frisches Obst

Mittwoch
26.05.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Krautsalat ie

ESSEN 1: (VEG)
Asiatische Gemüsepfanne mit Erdnussoße dgfund Mie-Nudeln a1b

ESSEN 2:
Gyros-Pfanne (Geflügel) dgmit Zucchini,Weiebeln und Tzaziki
dge
GEMÜSE:
Erbsen

BEILAGEN
Kartoffeln
Vollkornreis
Nudeln a1

NACHSPEISE:
Apfelkuchen ba1e
-Frisches Obst

Donnerstag
27.05.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Bauernsalat i

ESSEN 1 (VEG):
Schmetterlingsnudeln a1a3< mit Tomaten-Ricotta-Soßeedg -

ESSEN 2:
Schmetterlingsnudeln a1a3mit Tomaten-Thunfisch-Soße
cdg
GEMÜSE:
Leipziger Allerlei

BEILAGEN
Kartoffeln
Reis
Vollkornnudeln
NACHSPEISE:
Schokoladenpudding e
-Frisches Obst

Freitag
28.05.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Gurkensalatt i

ESSEN 1 (VEG):
Ofengemüse mit Feta e

ESSEN 2:
Tomaten-Fisch-Pfanne (MSC-Lachs und Jabeljau) mit Hirse cbdga-
b
GEMÜSE:
Balkangemüse

BEILAGEN
Kartoffeln
Vollkornreis
Nudeln a1 a4

NACHSPEISE:
Haferkeksea1a1ef
-Frisches Obst

Zutaten und Zusatzstoffe

Hier finden Sie eine Aufzählung all unserer Inhaltsstoffe und Zutaten. Wir bieten auch laktose - und glutenfreies Essen an. Allergiker werden berücksichtigt. Sollten Sie sonst besondere Wünsche haben, kontaktieren Sie uns bitte persönlich über das Telefon oder unser Kontaktformular.

1Farbstoffe | 2Konservierungsstoffe | 3Antioxidationsmittel| 4Geschmacksverstärker | 5Schwefeldioxid | 6Schwärzungsmittel | 7Phosphat | 8Milcheiweiß | 12Taurin | 13Phenylalaninquelle | 14Süßungsmittel |  aGluten | bEier | cFisch | dSoja | eMilch (Laktose) | fSchalenfrüchte | gSellerie | hSenf

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