Essen für Klein und Groß

Unsere Spezialität: Wir sorgen dafür, dass Schüler und Kinder eine gesunde Mahlzeit in ihren Pausen erhalten. Unsere Mahlzeiten zeichnen sich durch ihre frische und gesunde Zubereitung aus. Durch unser breit gefächertes Angebot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Lieferungen wird dabei eine Mindestanzahl von 25 Personen vorausgesetzt.

Diese Woche im Angebot

Montag
23.11.20

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Griechischer Salat e i

ESSEN 1:
Gebratenes Putenfilet mit Mango-Dip (Mango, saure Sahne, Joghurt) e i

ESSEN 2: (VEG)
Pellkartoffeln mit Kräuterquark e

GEMÜSE:
Brokkoli

BEILAGEN
Kartoffeln
Vollkornreis


NACHSPEISE:
Vanillejoghurt e mit Aprikosen
-Frisches Obst

Dienstag
01.12.20

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Wachsbohnen-Salat mit Kräuter-Joghurt-Dressing e i

ESSEN 1:
Rindergulasch g d

ESSEN 2: (VEG)
Valess Schnitzel a1 a3 b e mit Rahnsoße d g

GEMÜSE:
Rotkohl

BEILAGEN
Petersilienkartoffeln Bio-Vollkornnudeln


NACHSPEISE:
Stracciatella-Creme e
-Frisches Obst

Mittwoch
02.12.20

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Gurkensalat h i

ESSEN 1:
Hähnchenkeule mit gelber Currysoße d g h

ESSEN 2: (VEG)
3K-Suppe (Kürbis, Karotte, Kartoffel)e Vollkornbrot a1 a4

GEMÜSE:
Erbsen & Möhren

BEILAGEN
Kartoffel-Spalten Vollkornreis


NACHSPEISE:
Zitronenkuchen a1 b i
-Frisches Obst

Donnerstag
03.12.2020

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Bunter Maissalat a1 i

ESSEN 1:
Nudeln a1 mit Gemüse-Thunfisch-Soße c g (Paprika, Zucchini, Mais)

ESSEN 2: (VEG)
Kartoffel-Spinat-Gratin d e g

GEMÜSE:


BEILAGEN



NACHSPEISE:
Heidelbeer-Quark e mit Hasselnüssen f2
-Frisches Obst

Freitag
04.12.20

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Linsensalat k i

ESSEN 1:
Köttbullar (Rind) a b e h mit Rahnsoße d g

ESSEN 2: (VEG)
Gnocchi a1 mit Tomaten-Blattspinat-Soße d g, geriebener Käse e

GEMÜSE:
Lauch-Tomaten-Gemüse

BEILAGEN
Kartoffeln
Bio-Vollkornnudeln


NACHSPEISE:
Doppelkeks a1 e1
-Frisches Obst

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