Essen für KiTa und Schule

Hier finden Sie jede Woche unsere Menüs zur Auswahl.

Diese Woche im Angebot

Montag
15.08.2022

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT:
Rote Beete-Apfel-Salati

ESSEN 1:
Rindergulaschdg

ESSEN 2 (VEG):
Gemüsegulaschdg

GEMÜSE:
Rot- und Weißkohl

BEILAGEN:
Bio-Kartoffeln
Reis
Vollkornnudelna

ESSEN 3:
Alternative 4

NACHSPEISE 1:
Schoko-Puddingbef

NACHSPEISE 2:
Frisches Obst

Dienstag
16.08.2022

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT:
Eisbergsalat mit Gurkeni

ESSEN 1:
Lachsgulasch mit Spinat in Tomatensoßebcd

ESSEN 2 (VEG):
Tomatenreis mit Feta, Paprika und Zwiebelne

GEMÜSE:
Spinat

BEILAGEN:
Bio-Kartoffeln
Vollkornreis
Nudelna

ESSEN 3:
Alternative 5

NACHSPEISE 1:
Honig-Quarke

NACHSPEISE 2:
Frisches Obst

Mittwoch
17.08.2022

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT:
Kraut-Salati

ESSEN 1:
Putenbrustfilet mit fruchtiger Currysoßedg

ESSEN 2 (VEG):
Kichererbsen-Currydgk

GEMÜSE:
Paprika-Gemüse

BEILAGEN:
Bio-Kartoffeln
Vollkornreis
Nudelna

ESSEN 3:
Alternative 6

NACHSPEISE 1:
Erdbeer-Joghurte mit Haferflockena3

NACHSPEISE 2:
Frisches Obst

Donnerstag
18.08.2022

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT:
Bunter Maissalati

ESSEN 1:
Bohnen-Eintopf mit Rindfleischeinlagegk

ESSEN 2 (VEG):
Rote Linsensuppegk

GEMÜSE:


BEILAGEN:
Brötchena

ESSEN 3:
Alternative 7

NACHSPEISE 1:
Zimtschmand mit Pflaumensoßee

NACHSPEISE 2:
Frisches Obst

Freitag
19.08.2022

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT:
Karotten-Salati

ESSEN 1:
Spaghetti Carbonaraaeb

ESSEN 2 (VEG):
Mais-Möhren-Bratling, Kräuterdipage

GEMÜSE:
Wok-Gemüse
BEILAGEN:
Bio-Kartoffeln
Reis
Spaghettia

ESSEN 3:
Alternative 8

NACHSPEISE 1:
Beeren-Mix-Mascarponee

NACHSPEISE 2:
Frisches Obst

Zutaten und Zusatzstoffe

Hier finden Sie eine Aufzählung all unserer Inhaltsstoffe und Zutaten. Wir bieten auch laktose - und glutenfreies Essen an. Allergiker werden berücksichtigt. Sollten Sie sonst besondere Wünsche haben, kontaktieren Sie uns bitte persönlich über das Telefon oder unser Kontaktformular.

1Farbstoffe | 2Konservierungsstoffe | 3Antioxidationsmittel| 4Geschmacksverstärker | 5Schwefeldioxid | 6Schwärzungsmittel | 7Phosphat | 8Milcheiweiß | 12Taurin | 13Phenylalaninquelle | 14Süßungsmittel |  aGluten | bEier | cFisch | dSoja | eMilch (Laktose) | fSchalenfrüchte | gSellerie | hSenf

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