Essen für Klein und Groß

Unsere Spezialität: Wir sorgen dafür, dass Schüler und Kinder eine gesunde Mahlzeit in ihren Pausen erhalten. Unsere Mahlzeiten zeichnen sich durch ihre frische und gesunde Zubereitung aus. Durch unser breit gefächertes Angebot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Lieferungen wird dabei eine Mindestanzahl von 25 Personen vorausgesetzt.

Diese Woche im Angebot

Montag
01.03.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Bio Bulgur-Salat a1

ESSEN 1 (VEG):
Minestrone d g mit Vollkornbrot

ESSEN 2:
Hühnersuppe mit Buchstabennudeln und Vollkornbrot a1a4g

GEMÜSE:
Blumenkohl

BEILAGEN
Kartoffeln
Vollkornreis
Nudeln a1 a4

NACHSPEISE:
Schokopudding e /sup> e
-Frisches Obst

Dienstag
02.03.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Krautsalat i

ESSEN 1: (VEG)
Chili sin Carne dg mit Tofu und Basmatireis a1

ESSEN 2:
Putenrollbraten g mit Rahmsoße dg

GEMÜSE:
Buttererbsen

BEILAGEN
Bio-Kartoffeln
Basmatireis
Nudeln
NACHSPEISE:
Pfirsichjoghurt e
-Frisches Obst

Mittwoch
03.02.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Heringssalat mit rote Beete bc

ESSEN 1: (VEG)
Vegetarische Bratwursta1egmit Currysoße und Wedges d

ESSEN 2:
Geflügel-Bratwurst a1gemit Currysoße

GEMÜSE:
Paprika-Mais

BEILAGEN
Wedges
Vollkornreis
Nudeln a1

NACHSPEISE:
Zitronen-Kuchen a1 b e 1
-Frisches Obst

Donnerstag
04.03.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Linsensalat k

ESSEN 1 (VEG):
Vegetarische Nugget a1 g mit Paprika-Soße und Vollkornnudeln a1a4g

ESSEN 2:
Cevapcici (Rind) mit Paprikasoße dg

GEMÜSE:
Balkangemüse

BEILAGEN
Kartoffeln
Reis
Vollkornnudeln
NACHSPEISE:
Quarkspeise e mit Waldbeeren
-Frisches Obst

Freitag
05.03.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Gurkensalat i

ESSEN 1 (VEG):
Moussaka (Aubergine, Zucchini)gde mit Tzaziki ei a1

ESSEN 2:
Backfisch / c d a1 gmit Remoulade
b
GEMÜSE:
Brokkoli

BEILAGEN
Kartoffeln
Vollkornreis
Nudeln a1 a4

NACHSPEISE:
Honig-Joghurt mit Haselnüssen e f i
-Frisches Obst

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