Essen für KiTa und Schule

Hier finden Sie jede Woche unsere Menüs zur Auswahl.

Diese Woche im Angebot

Montag 22.11.2021

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Brechbohnensalat mit Joghurt Dressingi

ESSEN 1 (VEG):
Gemüse Gulasch (Champignon-Paprika Zucchini) mit Feta und Basmatireis>
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ESSEN 2:
Hähnchenkeule mit Currysoßedg
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GEMÜSE:
Grüne Bohnen

BEILAGEN
Kartoffeln
Basmatireis
Nudeln--
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NACHSPEISE:
Obstsalat mit Crumblea1
Frisches Obst

Dienstag
23.11.2021

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Couscoussalati

ESSEN 1: (VEG)
Falafel mit Joghurt Minze Dip und Vollkornnudeln a1--
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ESSEN 2:
Weißer Bohnen Eintopf mit Geflügel Würstchen Pitabrota1----

GEMÜSE:
Kaisergemüse

BEILAGEN
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NACHSPEISE:
Frischkäsecreme mit Waldbeerene
-Frisches Obst

Mittwoch
24.11.2021

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Farmersalat ie

ESSEN 1: (VEG)
Gemüse Tortilla (Kartoffeln, Eier, Zwiebeln) mit Kräuterquarkei
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ESSEN 2:
Chicken Crossi mit indischem Curry-
dg
GEMÜSE:
Buttererbsen

BEILAGEN
Kartoffelspalten
Vollkornudeln
Reis a1

NACHSPEISE:
Vanillequark mit Apfele
-Frisches Obst

Donnerstag
25.11.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Tomatensalat i

ESSEN 1 (VEG):
Frischkäse Haftertaler mit Paprikasoße und Kartoffeln--< ---- -

ESSEN 2:
Asiapfannedg mit Hähnchenstreifen
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GEMÜSE:
Paprika Gemüse

BEILAGEN
Kartoffeln
Vollkornreis
Nudeln
NACHSPEISE:
Milchreis mit Zucker und Zimte
Frisches Obst

Freitag
26.11.21

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Krautsalatie

ESSEN 1 (VEG):
Pellkartoffeln mit Tomatenquarke

ESSEN 2:
Fischfrikadelle mit Dillsoßea1-

GEMÜSE:
Pariser Möhren

BEILAGEN
Kartoffeln
Reis
Vollkornnudeln--

NACHSPEISE:
Zitronen Buttermilch- Drinkei
-Frisches Obst

Zutaten und Zusatzstoffe

Hier finden Sie eine Aufzählung all unserer Inhaltsstoffe und Zutaten. Wir bieten auch laktose - und glutenfreies Essen an. Allergiker werden berücksichtigt. Sollten Sie sonst besondere Wünsche haben, kontaktieren Sie uns bitte persönlich über das Telefon oder unser Kontaktformular.

1Farbstoffe | 2Konservierungsstoffe | 3Antioxidationsmittel| 4Geschmacksverstärker | 5Schwefeldioxid | 6Schwärzungsmittel | 7Phosphat | 8Milcheiweiß | 12Taurin | 13Phenylalaninquelle | 14Süßungsmittel |  aGluten | bEier | cFisch | dSoja | eMilch (Laktose) | fSchalenfrüchte | gSellerie | hSenf

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