Essen für Klein und Groß

Unsere Spezialität: Wir sorgen dafür, dass Schüler und Kinder eine gesunde Mahlzeit in ihren Pausen erhalten. Unsere Mahlzeiten zeichnen sich durch ihre frische und gesunde Zubereitung aus. Durch unser breit gefächertes Angebot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Lieferungen wird dabei eine Mindestanzahl von 25 Personen vorausgesetzt.

Diese Woche im Angebot

Montag
27.01.20

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Farmersalat d e g k

ESSEN 1:
Geschnetzeltes „süßsauer“ vom Rind d g k
Wokgemüse
Kartoffeln
Reis
Vollkornnudeln a1 a2

ESSEN 2:
Gemüsefrikadelle a1 b d k mit Tzatziki e i und Vollkornnudeln a1 a2

NACHSPEISE:
-Hafertaler a1 a2 a3 b
-Frisches Obst

Dienstag
28.01.20

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Griechischer Salat e h i k

ESSEN 1:
Spaghetti a1 Carbonara d g k (Geflügel)
- Blumenkohlgemüse

ESSEN 2:
Brokkoli-Bratling a1 b d g mit Safran-Curry-Sauce d g h und Kräuterreis

NACHSPEISE:
- Mandarinenjoghurt e i
-Frisches Obst

Mittwoch
29.01.20

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Griechischer Salat e h i k

ESSEN 1:
Spaghetti a1 Carbonara d g k (Geflügel)
- Blumenkohlgemüse

ESSEN 2:
Brokkoli-Bratling a1 b d g mit Safran-Curry-Sauce d g h und Kräuterreis

NACHSPEISE:
- Mandarinenjoghurt e i
-Frisches Obst

Donnerstag
30.01.20

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Tomate-Mozzarella Salat e h i

ESSEN 1:
Putenbraten mit heller Bratensauce d g
- Apfelrotkohl
- Kartoffeln
- Reis
- Vollkornnudeln a1 a2

ESSEN 2:
Spaghetti a1 mit Tomatenrahmsauce d e g und Kohlrabigemüse

NACHSPEISE:
- Birnenquark e i
-Frisches Obst

Freitag
31.01.20

VORSPEISE:
Rohkost

SALAT
Bio Bulgur Salat a1 k

ESSEN 1:
Seelachs-Kartoffel-Ragout c d g
- Pariser Möhren
- Kartoffeln-Pastinakenpürree d
- Vollkornreis
- Nudeln a1

ESSEN 2:
Pfannkuchen a b e mit Beerenkompott

NACHSPEISE:
- Schoko-Vanillepudding e
- Frisches Obst

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